政府信息公開
政府信息公開指南
政府信息公開制度
法定主動公開內容
+
政府信息公開年報
云南省滇中引水工程建設管理局內設機構

1、辦公室  負責人:杜虎  0871-65210020

 

負責局機關日常運轉工作。牽頭組織檔案管理工作。聯系對接分局和公司管理工作。

 

2、建設管理處  負責人:申曉東  0871-65210031 

 

負責編制和組織實施工程項目年度工程實施方案。牽頭研究和協調解決工程建設中的重大問題。牽頭負責對參建單位的監督管理,執行工程建設程序,指導直屬分局開展工程現場管理。牽頭組織各階段驗收工作,配合做好專項驗收工作。牽頭組織工程建設管理信息化建設工作。

 

3、財務處  負責人: 包崇國  0871-65210041

 

負責行政事業經費和工程建設資金管理使用和會計核算工作。牽頭組織編制年度項目資金預算和項目竣工財務決算,監測統計工程建設資金使用情況。負責局機關和直屬單位資產、財務管理工作。對公司財務進行監督。

 

4、合同和法規處  負責人:代艷芳  0871-65210057 

 

負責組織工程項目合同的談判、審查和合同管理有關工作。負責工程項目結算管理工作。負責牽頭組織政策法規工作。牽頭組織工程項目招標文件商務部分及招標控制價、工程量清單的編制和審核。

 

 5、機電物資處  負責人:田正啟  0871-65210062

 

編制并組織實施工程統供材料供應計劃。負責組織工程施工期間招標采購的機電設備、物資的管理工作。

 

6、質量安全監督處  負責人:楊蒙  0871-65210069

 

負責工程質量、安全生產綜合監督管理,指導分局開展工程質量、安全生產管理工作,監督參建單位的工程質量和安全生產管理工作。

 

7、工程技術處  負責人:劉斌  0871-65210080 

 

負責組織工程設計管理工作,承辦一般設計變更的審查審批和重大設計變更審核報批工作。負責工程科研項目管理,承擔滇中引水工程專家委員會秘書處工作,負責統一協調推進、督促滇中引水工程二期工程前期工作。

 

8、環境與征地移民處 負責人:徐宏波  0871-65210090 

 

負責組織協調工程施工影響區域的環境保護、水土保持工作。承擔工程用地報批工作,組織協調工程征地拆遷安置工作,協調、督促地方政府落實征地拆遷安置主體責任。

 

9、審計稽察處  負責人:向維國  0871-65210101

 

負責對工程全過程跟蹤審計工作的管理,組織對機關和直屬單位進行內部審計,組織對工程決算進行內部審計。負責組織開展對工程建設管理、財務管理、資金安全等的監督檢查。

 

10、機關黨委(人事處) 負責人:劉春文 0871-65210106

 

負責局機關及直屬事業單位黨的建設工作,領導機關紀委和工青婦等群團組織工作,指導公司基層黨的建設工作。承擔局機關及直屬事業單位的機構編制、干部、人事和退休人員管理等工作。負責公司企業領導人員的管理工作,指導公司人才隊伍建設工作。

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载