政府信息公開
政府信息公開指南
政府信息公開制度
法定主動公開內容
+
政府信息公開年報
云南省滇中引水工程建設管理局法定職責

貫徹落實省委、省政府關于滇中引水工程建設的重大決策部署。履行滇中引水工程項目法人職責,承擔工程建設管理工作。

制定滇中引水工程建設管理的有關政策、制度和措施,起草相關地方性法規草案,研究提出工程有關重大問題的解決建議。

研究提出滇中引水工程建設及投資計劃并組織實施。負責滇中引水工程建設資金的籌措、管理和使用。組織滇中引水工程單項驗收、階段性驗收、竣工驗收和竣工財務決算有關工作。

組織滇中引水工程項目招標、合同管理及機電設備物資管理工作。監督管理滇中引水工程建設質量和安全生產。

組織協調推進滇中引水工程規劃落實,組織協調解決工程建設中的重大技術問題。負責滇中引水工程項目一般設計變更審查審批和重大設計變更審核報批。負責統一協調推進、督促滇中引水工程二期工程前期工作及建設管理工作。

組織協調滇中引水工程施工影響區域的環境保護、水土保持、征地拆遷安置工作。

組織滇中引水工程日常監督檢查、內部審計和稽察有關工作。

在工程建設期受省國資委委托對省滇中引水工程有限公司依法履行股東職責并對該公司進行監管。

完成省委、省政府和省滇中引水工程建設管理領導小組交辦的其他任務。

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载