政府信息公開
政府信息公開指南
政府信息公開制度
法定主動公開內容
+
政府信息公開年報
云南省滇中引水工程建設管理局直屬分局公開招聘事業單位高層次人才面試公告

 

根據《云南省事業單位公開招聘工作人員辦法》(云人社發〔2016182號)和《云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局公開招聘事業單位高層次人才公告》,現將面試工作相關事宜公告如下:

一、面試時間

2018119日(面試人員名單附后)。

二、面試地點

云南省滇中引水工程建設管理局(昆明市五華區圓通街58號連云賓館5號樓)。

三、面試方式

本次面試采用結構化面試方式進行,滿分為100分,崗位面試最低合格分數線劃定為80分。面試成績未達到面試最低合格分數線的,不得參與后續考錄過程。

四、面試流程

(一)報到

時間:應聘人員于119830前報到。

地點:云南省滇中引水工程建設管理局(昆明市五華區圓通街58號連云賓館5號樓)一樓會議室。

應聘人員必須攜帶本人身份證,按照規定的時間、地點報到并進行身份驗證。未帶身份證件不得參加面試。

(二)候考

應聘人員報到后,在工作人員的指引下進入候考室。同時,在候考室內由工作人員再次核對應聘人員身份,并宣讀面試紀律和其他注意事項。

(三)抽簽

抽取崗位和面試順序號。119日上午8:50前結束抽簽;應聘人員在規定的抽簽時間內未到達身份驗證地點的,則視為自動棄權,取消面試資格。

(四)應聘人員與考官集體見面。

面試開始前10分鐘,全體應聘人員與考官集體見面,應聘人員代表抽取面試題本,工作人員拆封面試題本并發放給考官,應聘人員對是否有需要考官回避等事項進行確認。

(五)面試

應聘人員佩戴面試順序號由引導員引領到考場進行面試。

五、注意事項

(一)應聘人員進入面試候考室前,應服從工作人員安排,隨身攜帶的資料和通訊工具等物品必須交工作人員統一保管,嚴禁帶入考場。凡不把上述隨身物品交工作人員保管的人員,視為違規,取消面試資格。

(二)應聘人員進入考試區域后,應自覺遵守面試工作各項管理規定和紀律,服從工作人員安排,候考室、考場內禁止大聲喧嘩和吸煙。

(三)面試時,應聘人員不得在面試題本上作答、記錄或作標記,面試結束后考生不允許帶走面試題本。

(四)對違反規定的應聘人員,視情節輕重,給予警告、取消面試資格的處罰。

六、成績公布

應聘人員面試完畢,由工作人員帶離考場,送達休息室等候面試成績。每個崗位面試結束后,工作人員集中收取考官評分表進行計分,經復核無誤后通知該崗位應聘人員到面試考場現場宣布面試成績。

 

附件:云南省滇中引水工程建設管理局直屬分局公開招聘事業單位高層次人才面試名單

 

 

云南省滇中引水工程建設管理局

20181031

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载