政府信息公開
政府信息公開指南
政府信息公開制度
法定主動公開內容
+
政府信息公開年報
云南省滇中引水工程建設管理局直屬分局2020年事業單位公開招聘工作人員面試公告

根據《云南省事業單位公開招聘工作人員辦法》和《云南省滇中引水工程建設管理局2020年事業單位公開招聘工作人員公告》等規定我局2020年事業單位公開招聘工作現已完成報名、筆試、資格復審等程序,現將面試相關事項公告如下:

一、面試時間和地點

(一)時間:2020128日(星期8:30

(二)地點:云南省滇中引水工程建設管理局(昆明市盤龍區北京路2196號附1號)。

二、面試名單

面試人員名單見附件1

三、其他事項

(一)請參加面試的考生攜帶本人身份證、《考生健康聲明承諾書》(附件2),于20201288:30前到云南省滇中引水工程建設管理局8樓中間會議室等候面試。考生未在規定時間、地點參加面試的,視為自動放棄。

(二)按照疫情防控要求,報考人員須主動申報個人健康狀況,在手機上申領本人的“云南健康碼”,面試時須提交紙質健康碼進場。報考人員參加面試時須配合考點做好疫情防控工作,其中:“云南健康碼”為綠碼人員,可按要求正常參加面試;“云南健康碼”為黃碼人員,持面試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場;“云南健康碼”為紅碼非境外入滇人員,持面試前7天內2次有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場;一個月內有高風險、中風險地區旅居史的人員,持面試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場;一個月內有境外旅居史的人員,可在解除14天隔離觀察后,持面試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場。報考人員應做好自我防護,面試前主動減少外出和不必要的聚集、人員接觸,尤其應避免跨省流動。對瞞報、謊報人員依法追究有關責任。在面試前,嚴格按要求做好防控措施。

參加面試人員必須接受現場體溫檢測,體溫檢測超過37.2℃、未進行體溫檢測或者不配合疫情防控工作的禁止參加面試。

聯系人及電話:歐陽老師0871-65210112 

 

附件:1.云南省滇中引水工程建設管理局2020年公開招聘工作人員進入面試人員名單

     2.考生健康聲明承諾書

 

 

   云南省滇中引水工程建設管理局

                      20201130 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载