政府信息公開
政府信息公開指南
政府信息公開制度
法定主動公開內容
+
政府信息公開年報
云南省滇中引水工程建設管理局直屬分局2020年事業單位公開招聘工作人員資格復審公告

根據《云南省事業單位公開招聘工作人員辦法》和《云南省滇中引水工程建設管理局2020年事業單位公開招聘工作人員公告》,現將資格復審人員名單及相關事項公告如下:

一、資格復審時間和地點

(一)時間:20201125日(星期9:00-18:00

(二)地點:云南省昆明市盤龍區北京路2196號省滇中引水工程建設管理局(地鐵2號線司家營A口前行300米對面)808

二、資格復審對象

按每個崗位不低于1:3的比例,根據筆試成績從高到低確定資格復審對象,具體人員名單見附件。

三、資格復審所需資料

資格復審時考生需提交以下證件和材料(驗原件交復印件):

(一)本人身份證、報名登記表。

(二)招聘崗位所需要的學歷、學位證書或學歷證明材料。其中:2020年應屆畢業生需提交學校蓋章的畢業生就業推薦表和學習成績單;留學回國人員需提交國外學位證書、留學回國人員證明及教育部出具的學歷學位認證報告。

(三)招聘崗位要求的職稱(職業資格)證書或專業等級考核證書

(四)招聘崗位要求具備工作經歷的,報考人員需提供原單位出具的工作經歷證明。

四、相關工作要求

(一)報名時填寫的信息與報考人員所持證明材料不一致,或提供虛假證明材料的,取消面試資格,由此帶來的后果將由考生本人承擔。

(二)不能按要求提供證件材料的考生,按資格復審不合格處理;未在規定時間和地點參加資格復審的,按自動放棄處理。

(三)資格復審時因個人放棄或復審不合格導致未達到面試比例的,按筆試成績由高分到低分的順序進行遞補。遞補人員的資格復審時間和地點另行通知。

聯系人及電話:歐陽老師0871-65210112 

 

附件:云南省滇中引水工程建設管理局2020年事業單位公開招聘工作人員進入資格復審人員名單

 

 

云南省滇中引水工程建設管理局

20201117 

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载