政府信息公開
政府信息公開指南
政府信息公開制度
法定主動公開內容
+
政府信息公開年報
云南省滇中引水工程建設管理領導小組辦公室(云南省滇中引水工程建設管理局)2016年“三公”經費預算編制的說明

 

云南省滇中引水工程建設管理領導小組辦公室(云南省滇中引水工程建設管理局)2016年“三公”經費財政撥款預算安排150萬元,其中:安排因公出國(境)費35萬元,公務用車購置及運行費15萬元,公務接待費100萬元。

  我辦(局)是20157月從省發展和改革委員會新獨立的省直一級預算單位。此前的“三公”經費納入省發展和改革委員會(機關)統一管理核算。2016年“三公”經費具體情況如下:

   一、因公出國(境)費

  省滇中引水辦(建管局)2016年安排出國(境)費預算35萬元。主要用于組織學習、借鑒國外先進引調水工程建設組織、施工管理、資金籌集、機構運行等所發生的公務出國(境)證照費、旅費、住宿費、伙食補助費、雜費、培訓費等支出。

  二、公務用車購置及運行費

  省滇中引水辦(建管局)2016年安排公務用車購置及運行費15萬元。其中:購置費0萬元、運行費15萬元。主要用于保障機關執行公務活動和到施工現場調研、檢查、督查等工作所發生的公務用車燃料費、維修費、過停費、保險費等支出。

  三、公務接待

  省滇中引水辦(建管局)2016年安排公務接待費預算100萬元。主要用于保障2016年年中滇中引水工程全面開工所發生國內外、省內外各相關單位來滇開展活動等的接待費用。    

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载