云南省滇中引水工程建設管理局關于印發2020年滇中引水工程涉及法律法規、規程規范、技術標準及強制性條文清單的通知

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2020-04-17 16:39:00

為規范滇中引水工程涉及法律法規、規程規范、技術標準及強制性條文管理,根據《建設工程質量管理條例》、《水利工程建設標準強制性條文管理辦法(試行)》的要求,管理局201912月印發了《云南省滇中引水工程建設管理局關于印發2019年度滇中引水工程建設質量涉及的法律法規、規程規范及技術標準清單的通知》(云引水質安2019178號),明確要求各參建單位在工程建設中認真執行涉及的法律法規、規程規范、技術標準及強制性條文規定。2020年建管局對滇中引水工程涉及的法律法規、規程規范技術標準及強制性條文進行了查新、確認、匯總編制了清單,現予以印發,請直屬分局各參建單位參照引用執行。

本清單可能未完全覆蓋滇中引水工程所涉及的法律法規、規程規范、技術標準及強制性條文,各直屬分局、各參建單位可根據本清單完善本單位的法律法規、規程規范、技術標準及強制性條文清單,并將未覆蓋和已更新的文件及時反饋至局質量安全監督處,以便完善。本清單所列的相關法律法規、規程規范、技術標準及強制性條文以國家現行有效的版本為準。在本清單公布后,如有變更的,按照變更后的內容執行。

附件:1.滇中引水工程涉及的法律法規、規程規范及技術標準清單

          2.滇中引水工程涉及的強制性條文清單

 

                                         云南省滇中引水工程建設管理局

                                       2020417

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载