云南省財政廳關于公務出差個人繳納伙食費和交通費票據使用的通知

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2019-11-20 08:38:00

 

省級各行政事業單位,各州(市)財政局,鎮雄縣、宣威市、騰沖市財政局:

根據《云南省財政廳 云南省機關事務管理局關于轉發財政部辦公廳 國家機關事務管理局辦公室 中共中央直屬機關事務管理局辦公室規范差旅伙食費和市內交通費收交管理有關規定的通知》(云財行〔2019〕198號)要求,針對我省實際,現對我省行政區域內公務出差個人繳納伙食費和交通費票據使用有關事宜通知如下:

一、各行政事業單位在收取公務出差個人繳納伙食費和交通費時,應使用《云南省行政事業單位資金往來結算票據》,并用“公務出差個人繳納伙食費”和“公務出差個人繳納交通費”兩個項目開具。

二、各村民委員會和村民小組在收取公務出差個人繳納伙食費和交通費時,應使用《云南省農村集體經濟專用收款收據》,并用“公務出差個人繳納伙食費”和“公務出差個人繳納交通費”兩個項目開具。

三、上述兩條規定范圍以外的其他單位在收取公務出差個人繳納伙食費和交通費時,可使用稅務發票或自制收據。

上述票據僅作為個人保存備查收據,不作為報銷憑證。本通知自2019年9月1日起施行。

 

 

 

                                  云南省財政廳

                                 2019年9月9日

文章來源:云南省財政廳非稅收入管理處(票據管理中心) http://czt.yn.gov.cn/xxgk/czpj/201909/t20190929_620851.html

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载