云南省滇中引水建管局舉行憲法宣誓活動

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2019-12-04 18:01:00

為認真貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,進一步推動全局集中深入學習宣傳憲法,弘揚憲法精神,維護憲法權威,按照《中共云南省委宣傳部云南省司法廳云南省普及法律常識辦公室關于開展2019年“憲法宣傳周”系列宣傳活動的通知》有關要求,省滇中引水建管局于12月4日舉行憲法宣誓儀式,局黨組書記、局長胡朝碧監誓。局領導、機關全體干部職工和省滇中引水工程有限公司領導班子參加宣誓儀式。

 

上午10時許,局黨組成員、副局長蘇黎宣布憲法宣誓儀式開始,全體人員列隊面對國徽、面向國旗,唱中華人民共和國國歌。隨后,局黨組成員、副局長李再山領誦誓詞,全體人員高舉右拳、莊嚴宣誓。

 

宣誓后,局黨組書記、局長胡朝碧同志指出,憲法是國家的根本大法、是治國安邦的總章程,忠于憲法、遵守法律是每個公職人員必須遵循的基本行為準則,舉行憲法宣誓,就是以莊嚴的儀式,體現對憲法的尊崇,是“憲法宣傳周”的重要內容,局全體干部職工要牢固樹立憲法意識,始終做憲法的忠實崇尚者、自覺遵守者、堅定捍衛者。滇中引水工程是全省人民的百年企盼、世紀夢想,作為工程建設管理者,全局上下必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,進一步深入學習宣傳憲法,以憲法精神凝心聚力、眾志成城,自覺做到依法履職,為民履職,實干履職,廉潔履職,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。要結合包保責任制度,對標對表、落小落細,攻堅克難、主動擔當,大力弘揚“跨越發展、爭創一流,比學趕超、奮勇爭先”精神,精心描繪“筑水網千里之脈、引雪域高原之水、解云嶺萬物之渴、惠滇中千萬之民”四張藍圖,全力以赴把滇中引水工程建設成為新時代的安全工程、優質工程、生態工程、民心工程、廉潔工程。

 

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载