副省長和良輝到滇中引水工程楚雄段調研

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2019-11-17 17:17:00

 

    2019年11月15日,副省長和良輝到滇中引水工程楚雄段實地調研工程建設情況,他強調,要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,不折不扣落實好省委、省政府提出的“五大工程”要求和水利部2018年“飛檢”、2019年質量監督巡查問題整改,全面推進滇中引水工程高質量高水平建設。

 

    和良輝一行實地調研查看了滇中引水工程楚雄段萬家暗涵工區柳家村隧洞進口施工情況,聽取了省滇中引水工程楚雄段參建單位關于工程進度、質量、安全、投資等情況的匯報,詳細詢問了水利部2018年“飛檢”存在問題整改情況。

 

    和良輝同志指出,滇中引水工程是云南的世紀工程,是惠及云南群眾人數最多的重點民生工程,黨中央、國務院高度關心、關注,各參建單位要圍繞省委省政府提出的“五大工程”要求,早日建成,早日發揮效益,服務滇中城市經濟圈發展目標。他要求:一是在確保質量、安全的前提下,加快施工進度,力爭早日建成通水,惠澤滇中大地;二是牢固樹立“質量就是生命”要求,樹牢質量生命意識,堅決實行“一次死亡法”,對出現質量管控差,或發生了重特大的質量責任事故的,將其列入黑名單,不得參與滇中引水工程的其他項目建設;三是按照黨的十九屆四中全會精神要求,落實“制度管人”“制度管事”規定,樹牢規程規范標準和建設程序意識,嚴格將標準體系、建設程序融入工程建設的各個環節;四是樹牢責任擔當意識,各參建單位要進一步樹牢責任意識、強化使命擔當、加強質量管理,秉著對黨和人民、對云南發展高度負責的態度,按照省委、省政府的要求高質量高水平完成好工程建設任務。

    省政府副秘書長羅昭斌,楚雄州州長遲中華、副州長李林波、州人大常委會副主任熊衛民,省滇中引水建管局副局長兼總工程師趙仕杰,省滇中引水工程有限公司總經理王明聰陪同調研。

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载