長江勘測規劃設計研究院到省滇中引水建管局交流座談

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2019-09-20 18:16:00

 

9月19日下午,省滇中引水建管局召開座談會,與到訪的長江勘測規劃設計研究院院長鈕新強院士一行交流座談,雙方就滇中引水工程建設、設計工作和設計服務情況進行了深入交流。會議由局黨組書記、局長胡朝碧主持。

胡朝碧同志對鈕新強院士一行的到訪表示歡迎,并聽取了長江勘測規劃設計研究院關于設計工作情況的匯報,對下一步的設計工作提出了具體要求。胡朝碧同志對長江勘測規劃設計研究院作為牽頭設計單位在滇中引水工程前期工作和開工建設以來的大力支持表示感謝,希望在今后的設計工作中繼續加大力量投入、加強溝通交流,確保設計成果質量和進度滿足工程建設需求,同時發揮自身技術、人才優勢,在工程重大技術問題、二期工程前期工作、干部援派等方面繼續給予大力支持,確保滇中引水工程建設的順利推進。

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载