胡朝碧同志全程指導云南省滇中引水工程有限公司本部黨支部專題組織生活會

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2019-09-12 15:23:00

 

2019年9月10日上午,云南省滇中引水工程有限公司本部黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會,省滇中引水建管局黨組書記、局長、主題教育領導小組組長胡朝碧到會指導并作點評講話。

會上,公司本部黨支部書記鞏曉雯首先通報了專題組織生活會會前準備情況和2018年度組織生活會整改落實情況,代表支部班子作專題組織生活會對照檢查,帶頭開展個人檢視剖析。支部全體黨員圍繞本次專題組織生活會主題,按照習近平總書記提出的“四個對照”“四個找一找”的要求,聯系個人思想和工作實際,深刻進行自我剖析,認真分析問題根源,對應制定整改措施,嚴肅開展批評和自我批評。

胡朝碧同志對公司本部黨支部專題組織生活會的召開情況進行了點評,既肯定了民主生活會取得的成績,也指出了存在的不足和需要改進的地方,要求圍繞主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”十二字總要求和“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”具體目標,結合公司下步工作,認真制定整改措施,抓好整改落實。

胡朝碧同志強調,公司在下步工作中:一是要奮力推進新時代公司黨支部工作邁上新臺階。要強化理論武裝,繼續深入學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《中國共產黨黨內重要法規匯編》,認認真真讀原著、學原文、悟原理;堅定理想信念,牢記初心使命,提高政治站位,始終樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”;提升黨支部組織力,突出政治功能,發揮政治優勢,增強黨支部的引領力、凝聚力、號召力;加強支部的規范化建設,健全基本組織、建立基本隊伍、開展基本活動、完善基本制度、提供基本保障;充分發揮支部功能,開展穩人心、暖人心、聚人心的活動,做好對黨員的教育、管理、監督和服務工作。二是要全面發揮公司黨支部服務中心工作的作用和價值。為確保全年完成70億元投資任務當好推手,為夯實公司投融資平臺當好參謀,為打造人力資源平臺當好“千里眼”;注重黨建與群團建設相結合,注重與脫貧掛聯村黨支部的聯系共建,提升支部聯系服務群眾能力;切實把主題教育成效轉化為推動貫徹省委省政府決策部署的強大動力,充分激發黨員干部干事創業的活力,弘揚無私奉獻的精神,增強克難奮進的勇氣,服務保障滇中引水工程建設。

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载