省滇中引水建管局召開專題廉政黨課教育大會

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-08-03 09:02:00

為認真貫徹落實黨風廉政建設責任制有關要求,深入推進清廉機關建設,持續開展黨史學習教育,進一步夯實全體干部職工反腐倡廉思想基礎,保持滇中引水工程風清氣正政治生態和干事創業良好環境,82日,省滇中引水建管局召開專題廉政黨課教育大會,局黨組書記、局長劉加喜同志為全體干部職工講授了題為《學黨史 講廉潔 建設千年精品工程》的專題廉政黨課,局黨組成員、副局長李再山主持會議,局領導、省滇中引水公司主要負責同志,局機關、昆明分局和公司全體干部職工參加。

 

 

劉加喜指出,黨史學習教育是廉政修養的必修課,廉政之風的涵養是自我教育、自我革新和自我完善的重要過程,從黨史學習教育中汲取清廉思想營養,也是個人涵養清廉之風的重要途徑。要深入持續開展黨史學習教育,從黨史中汲取廉潔自律的思想營養,弘揚廉潔廉政的真理,賡續黨的優良作風紀律,嚴守廉潔底線,做忠誠人、干凈人、擔當人,奮力建設千年精品工程。

 

 

劉加喜強調,各單位及全體干部職工要在學史明理中涵養清廉之風,做到明理悟道,深刻領悟全面從嚴治黨的戰略意義,做到入心入腦,遵照黨紀國法增強自律他律。要在學史增信中夯實清廉思想根基,增強廉潔從政三個自覺,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要在學史崇德中照亮清廉之心,做到明大德、守公德、嚴私德,不斷提高廉潔修養。要在學史力行中爭做清廉表率,在深入學習黨史、黨章黨規黨紀、習近平總書記七一重要講話精神后,要落到實踐中去,要讓所學在日常工作與生活中充分體現,主動接受群眾監督,堅守底線,不碰紅線。

 

 

劉加喜要求,全體黨員和干部職工要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真按照黨中央、中央紀委、省委省政府的要求,把紀律挺在前面,堅決預防和反對腐敗,嚴防圍獵被圍獵,保持親清的政商關系,在廉潔自律上做出表率,嚴字當頭、清清白白、求真務實、真抓實干,全力打造廉潔工程,奮力完成年度目標任務,為建設千億元投資”“千萬人受益千年精品工程而不懈奮斗,以新的業績開創滇中引水工程建設新篇章。

 

 

李再山作了會議小結,一是持續抓緊抓實黨史學習教育活動,二是深入學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會的重要講話精神,三是把下半年黨風廉政建設各項工作落到實處。全體干部職工要認真學習領會本次專題廉政黨課精神,保持為民務實清廉的政治本色,善于用黨史中寶貴的廉政資源涵養浩然正氣,讓為民務實清廉成為行動自覺。

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载