省滇中引水建管局認真組織觀看《圍獵:行賄者說》電視系列專題片

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2020-12-10 08:50:00

根據省紀委省監委《關于認真組織觀看<圍獵:行賄者說>電視系列專題片的通知》精神,省滇中引水建管局認真組織全體黨員、干部和公職人員觀看學習,及時將清風云南視頻鏈接滇中引水微信群,實現黨員領導干部觀看全覆蓋

127日下午,省滇中引水建管局在之前觀看的基礎上,組織局領導和機關各處室主要負責人再次進行了集中觀看。同時,6個直屬分局和省滇中引水工程公司也自行組織集中觀看,并利用滇中引水黨風廉政聯建臨時聯合黨支部平臺和數字平臺,將專題片向參建單位播放。

觀看后,各位黨員干部談認識、談體會、談警示教育意義,紛紛表示:《圍獵:行賄者說》電視系列專題片以新穎的視覺角度,從行賄者訪談入手,直面剖析圍獵者和被圍獵者靈魂,讓觀看者的思想和靈魂同時感到震撼,以案為鑒的警示教育意義十分突出。大家一致表示:要從警示片中深刻汲取教訓,進一步強化自身黨紀國法觀念,時刻保持警醒,自覺抵制誘惑,真正筑牢拒腐防變的思想道德防線。臨近年終歲末,省滇中引水建管局將以觀看《圍獵:行賄者說》電視系列專題片為契機,大力強化理想信念和廉潔自律教育。一是組織黨員領導干部深刻反思,堅持把自己擺進去、把思想擺進去、把職責擺進去,談體會、談認識、談廉潔自律、談廉潔工程建設;二是結合工程黨風廉政聯建機制,興起廉潔自律教育之風,著力保持親清型政商關系;三是把觀看《圍獵:行賄者說》電視系列專題片融入黨建和黨風廉政建設等工作,引導黨員干部不忘初心,牢記使命切實做到堅守底線、不碰紅線努力把新時代的廉潔工程建設好。

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载