滇中引水工程紅河段聯合臨時黨支部與省水利廳離退辦服務中心黨支部及科技外事處黨支部開展支部聯建活動

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-08-10 15:00:00

為用好身邊的紅色資源,賡續紅色基因,增強黨員干部為民服務的初心和使命,奮力推動新階段云南水利事業高質量發展,85日,滇中引水工程紅河段聯合臨時黨支部與省水利廳離退辦服務中心黨支部、科技外事處黨支部開展了支部聯建活動。

 

參加本次聯建活動的全體黨員首先到滇中引水工程紅河建設管理調度中心實地調研黨建宣傳陣地建設情況,并召開交流座談會,交流座談黨史學習教育、黨建、文化宣傳等工作,彼此分享成果、借鑒經驗、創新思路。

 

 

隨后,全體黨員一起走進中共云南第一次代表大會會址查尼皮村,聆聽查尼皮的紅色事跡、探尋先烈們的革命之路、感受不畏艱險的堅定信念、重溫入黨時的錚錚誓言。黨員們紛紛表示,一大會址茅草屋內的馬燈點燃了云南斗爭的火種,激勵著我們在黨史學習中傳承紅色基因,厚植人民至上情懷,以更加飽滿的精神、更激昂的斗志為云南水利事業貢獻力量。參觀中共云南一大會址結束后,實地調研滇中引水工程紅河段小燕塘隧洞出口和中鐵三局紅河段施工345標及供電標項目部,就黨建進工地、工程建設進度、環水保等工作進行了交流。

 

 

 

通過本次聯建活動進一步深化了黨史學習教育成果的影響力、驅動力,激發黨員弘揚光榮傳統、賡續紅色血脈,把思想的力量、精神的動力切實轉化為推進云南省水利事業高質量發展的實際行動,對實現興水潤滇的共同目標起到了積極作用。

 

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载