云南26個民族深情祝福獻給黨

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-07-02 15:00:00

71日上午

慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行

中國共產黨的好

云南各族兒女始終牢記在心

在中國共產黨成立100周年之際

云南網推出特別策劃

《云嶺兒女永遠跟黨走丨云南26個民族深情祝福獻給黨》

將云南各族兒女最真誠的祝福獻給黨

一起來看看他們都說了啥

  百年偉業、百年奮斗,在中國共產黨的領導下,百年來,云南26個民族生活發生了天翻地覆的滄桑巨變。

 

 

 

視頻截圖

2016年至2020年,全省民族自治地方生產總值年均增長8.4%,經濟社會發展主要指標年均增幅均高于全省平均水平,民族地區教育、就業、衛生、養老、救助等公共服務水平不斷提升;全力幫扶民族脫貧攻堅,實施三輪民族團結進步十縣百鄉千村萬戶示范引領建設工程,助推各族群眾全部脫貧,實現民族團結進步示范區建設和脫貧攻堅雙融合、雙促進

11直過民族人口較少民族整族脫貧、全省民族地區通航運營機場達到10個、4個民族自治州進入高鐵時代、8個民族自治州有48個縣通高速公路、民族地區所有鄉鎮和建制村全部通硬化路通郵、所有行政村實現4G網絡寬帶全覆蓋、無電人口通電問題全部解決……

從獨龍江的深處,到西雙版納雨林的竹樓;從昭通大山包的草原,到玉龍雪山下的瀘沽湖。巍巍高山,見證著云嶺大地的滄桑巨變;滾滾江河,訴說著民族團結進步的動人故事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载