省滇中引水建管局組織開展反腐倡廉警示教育

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-07-02 12:04:00

為切實加強黨風廉政建設和反腐敗工作,筑牢黨員干部拒腐防變的思想道德防線。72日上午,省滇中引水建管局組織局機關、昆明分局和省滇中引水工程有限公司黨員干部職工240余人,到省反腐倡廉警示教育基地開展警示教育。

 

 

貪奢為戒 警鐘長鳴”“反腐倡廉 旗幟鮮明”……一張張真實的圖片,一個個鮮活的案例,深刻地揭示廉貪一念間,榮辱兩世界前車之鑒,為干部職工上了一堂觸動人心、直擊心靈的廉政教育課。讓違法違紀的政治生命素材,成為黨員干部明斷得失的鏡子,用身邊人身邊事為黨員干部職工敲響了拒腐防變的警鐘。

 

 

光輝理論 指引方向”“時代楷模 云嶺先鋒”……習近平總書記關于全面從嚴治黨、加強黨風廉政建設的重要論述,為大家夯實信仰之基、鑄牢思想之魂;勵精圖治繪藍圖、風清氣正彩云南等板塊展示全省黨風廉政建設和反腐斗爭中取得的輝煌成就,讓大家進一步堅定信念構建風清氣正的政治生態;雷鋒、楊善洲、張桂梅、鐘南山等勤廉典型的先進事跡,也不斷感動、激勵著每位參觀者。

 

 

大家紛紛表示,通過學習教育,思想上得到了警醒,靈魂深處受到了洗禮,常懷律己之心、常思貪欲之害,不斷自警、自省、自律,在滇中引水工程建設中不折不扣落實黨風廉政建設責任制,切實增強拒腐防變能力,以黨風廉政聯建為抓手,嚴守底線、不踩紅線、筑牢防線,針對工程建設中直接管理參建單位的實際,積極構建”“新型政商關系,做到依法用權、廉潔用權、秉公用權,確保工程建成、干部不倒,努力把滇中引水工程建設成為廉潔工程典范。

 

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载