永遠跟黨走,以實干、實績為黨的百年華誕增光添彩——省滇中引水建管局黨員干部職工集體觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-07-01 14:33:00

紅旗飄飄,黨心昭昭。偉大的中國共產黨,今天是您的百年華誕,以情傳聲、以聲頌恩,向您道一聲生日快樂71日上午8時,省滇中引水建管局機關、各分局、省滇中引水工程有限公司全體黨員干部職工,莊嚴肅穆,集體觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會,共同祝福黨的百年華誕,祝福偉大的祖國。百年山河巨變、百年歷久彌堅、百年風華正茂,最真誠的祝福獻給你:親愛的黨。

 

 

起來,不愿做奴隸的人們……”伴隨著雄渾的國歌聲,100響禮炮響徹云霄,71架戰鷹飛過天安門,組成“71”“100”字樣,莊重致敬黨的百年榮光。紅心向黨、奔赴遠方團結起來、振興中華奮斗正青春、青春心向黨,在中國共產黨的領導下,中華民族這艘劈波斬浪的巨輪,正朝著光明的遠方,勝利遠航。慶祝大會上的盛況,讓觀看的全體黨員干部職工激情澎湃、壯志昂揚。

 

 

習近平總書記代表黨和人民莊嚴宣告,經過全黨全國各族人民持續奮斗,我們實現了第一個百年奮斗目標,在中華大地上全面建成了小康社會。這是中華民族的偉大光榮,是中國人民的偉大光榮,是中國共產黨的偉大光榮。黨員干部職工紛紛表示,中國共產黨帶領全國人民取得巨大的改革發展偉業,我們為偉大的黨帶領我們取得的建設成就而感到無上榮光,也進一步激勵我們堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走,全力以赴在全面建設社會主義現代化國家新征程上貢獻新的力量。

 

 

習近平總書記在講話中指出,初心易得、始終難守,不忘初心跟黨走,接續奮斗新征程。黨員干部職工紛紛表示,總書記的號召,進一步堅定了全體黨員干部職工不忘初心、牢記使命,在新時代新征程中奮勇爭先建功立業,高標準高質量開展好黨史學習教育,進一步深入學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話精神,切實加強思想政治教育,堅定理想信念、牢記初心使命、補足精神之鈣,從思想上入黨。

 

 

心懷黨恩齊心聚力、敢于擔當不負使命、滿懷希望奮力拼搏。習近平總書記說,敢于斗爭、敢于勝利,實現偉大夢想,就要頑強拼搏不懈奮斗;越是偉大的事業,越是充滿挑戰,越需要知重負重。當前,滇中引水工程正處在滾石上山、爬坡過坎的關鍵期,建設任務依然艱巨,更需要我們迎難而上、加壓奮進。黨員干部職工紛紛表示,越是艱難越向前,身為滇中引水建設者,我們將用腳踏實地的干勁、滴水穿石的韌勁、知難而進的闖勁,不懼艱難、攻克險阻,全力以赴建設經得起歷史和實踐檢驗的安全、優質、生態、民心、廉潔千年精品工程,以實干、實績為黨的百年華誕增光添彩。

 

 

回望百年路、不忘新征程。我們堅信,在中國共產黨的帶領下,全體滇中引水建設者必將攻克千難萬阻、引來雪域高原圣水、潤澤云嶺大地,在勝利中不斷取得新的勝利。

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载