云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員綜合成績及資格復審公告

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-07-21 17:48:00

云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員筆試、面試等工作已完成,按照《云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員公告》、《云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員筆試、面試公告》的有關規定,現將綜合成績等事項公告如下:

一、綜合成績及資格復審

綜合成績及進入資格復審人員等詳見附件。

二、資格復審

(一)資格審核材料。進入資格復審的人員需提供下列材料的原件(查驗)及復印件(留存):學歷、學位證書或學歷證明材料;職稱證書、執(職)業資格證書;居民身份證或其他有效身份證明。

(二)資格復審時間。2021722日、723日(900-12:0014:30-17:30。未在規定時間內參加資格復審的人員視為放棄應聘資格。

(三)資格復審地點:昆明市盤龍區北京路與江東路交叉口(龍江雅苑旁)省滇中引水工程有限公司9903室。

聯系人及電話:陳老師 18987162588

 

 

                云南省滇中引水工程有限公司

                                2021721

 

附件:云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員綜合成績表

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载