云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員筆試、面試公告

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-07-05 18:05:00

根據《云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員公告》及有關工作安排,現將云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員筆試、面試等相關事宜公告如

一、筆試、面試人員名單

筆試、面試人員名單詳見附件1

二、筆試、面試方式及分值

本次招聘共安排筆試、面試兩個環節,筆試采用閉卷考試方式、面試采用結構化方式進行,每個環節的滿分均為100分。

筆試、面試綜合成績=筆試成績×30%+面試成績×70%。綜合成績相同的,按筆試成績由高到低進行排序。若綜合成績低于70分,則相應裁減(或取消)招聘崗位。

三、筆試、面試時間及地點

考生類型

筆試時間

筆試地點

面試時間及面試地點

校招

713 下午

15:00-15:30簽到
16:00-17:30筆試

連云賓館

筆試結束后另行通知面試時間

社招

 

 

地址:云南省昆明市圓通街58號(連云賓館)

四、有關事項

(一)疫情期間,請全體參加筆試、面試人員做好疫情防控工作,自行測量體溫(體溫超過37.2℃不得參加此次筆試、面試),自行下載、填寫、打印《健康承諾書》(附件2),筆試報到時交現場工作人員留存。考生應主動在手機上申領本人的云南健康碼,并在進入考場前向現場工作人員出示。其中:

1.云南健康碼為綠碼人員,可按要求正常參加考試;

2.云南健康碼為黃碼人員,持考試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場;

3.云南健康碼為紅碼非境外入滇人員,持考試前7天內2次有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場;

4.一個月內有高風險、中風險地區旅居史的人員,持考試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場;

5.一個月內有境外旅居史的人員,可在解除14天隔離觀察后,持考試前7天內有效的核酸檢測陰性證明方可進入考場。

參加筆試人員在規定時間內到場接受體溫檢測(校招、社招:71315:00-15:30,連云賓館)。

參加面試人員在規定時間內到場接受體溫檢測(具體面試時間及面試地點待筆試結束后另行通知)。

參加筆試、面試人員必須接受現場體溫檢測,體溫檢測超過37.2℃、未進行體溫檢測、或者不配合疫情防控工作的禁止參加筆試、面試。參加筆試、面試當天必須全程佩戴口罩。

(二)請按規定時間、地點到場報到,憑身份證進入考場,按照工作人員的安排入座,并將證件放在桌面左上角。未按規定時間報到的,按缺考處理。未參加筆試人員不得參加面試。

(三)只允許攜帶中性筆或墨水筆、2B鉛筆(必須帶)、橡皮、無存儲功能的計算器進入考場,與筆試無關的物品(通信設備應切斷電源)按規定存放在指定位置。

(四)準考證號為考生身份證號末12位數字,身份證號碼中最后一位為X0替代,考前請考生自行核對準考證號。考試時,請考生認真填涂準考證號,因準考證號填涂錯誤的,后果由本人承擔。

(五)開考30分鐘后遲到的考生不得入場,不得提前交卷。

(六)本次筆試不指定輔導用書,也不舉辦或委托任何機構舉辦輔導培訓班,請各應聘人員不要相信任何有關的宣傳推銷材料,以免受騙上當。

(七)筆試內容

序號

崗位代碼

試卷類型

筆試內容

1

B1B3B5B7B9B11B13B15B18B20B21B23B25

A

行政職業能力測試+工程專業相關知識+滇中引水工程常識

2

A1-A6B2B4B6B8B10B12B14B16B17B19B22B24B26B27

B

行政職業能力測試+滇中引水工程常識

  

(八)綜合成績將于全部面試結束后在云南省滇中引水建管局網站(www.www.hecense.net)公布。因個人原因未及時查看公告,導致未接收到相關信息的,后果由本人承擔。

 

附件:1.云南省滇中引水工程有限公司二期工程2021年第二批公開招聘工作人員筆試、面試名單

2.健康承諾書

 

 

 

            云南省滇中引水工程有限公司

                                                              202175

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载