云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年事業單位公開招聘面試公告

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2018-07-24 18:05:00

 

 根據《云南省事業單位公開招聘工作人員辦法》(云人社發〔2016182號)和《云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年公開招聘事業單位工作人員公告》,現將面試工作相關事宜公告如下:

一、面試時間

2018731日—81日。考生的分組情況和具體面試時間安排詳見《云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年事業單位公開招聘面試名單及日程安排》(附后),不再另行通知。

二、面試地點

云南省滇中引水辦(建管局)(昆明市五華區圓通街58號連云賓館5號樓)。

三、面試方式

本次面試采用結構化面試方式進行,滿分為100分,崗位面試最低合格分數線劃定為70分。面試總成績未達面試最低合格分數線的,不得參與后續考錄過程。

四、面試流程

(一)報到

時間:參加731日面試的考生于當天1400前報到;參加81日面試的考生于當天830前報到。

地點:云南省滇中引水辦(建管局)(昆明市五華區圓通街58號連云賓館5號樓)一樓會議室。

考生必須按照規定的時間、地點報到并進行身份驗證。報到時考生必須攜帶本人身份證和筆試準考證,證件不齊者不得參加面試。

(二)候考

考生報到后,在工作人員的指引下進入候考室。同時,在候考室內由工作人員再次核對考生身份,并宣讀面試紀律和其他注意事項。

(三)抽簽

抽取崗位和考生的面試順序號。參加731日面試的考生,于下午14:20前結束抽簽;參加81日面試的考生,于上午8:50前結束抽簽;考生在規定的抽簽時間內未到達身份驗證地點的,則視為自動棄權,取消面試資格。

(四)考生、考官集體見面。

面試開始前10分鐘,全體考生與考官集體見面,考生代表抽取面試題本,工作人員拆封面試題本并發放給考官,考生對是否有需要考官回避等事項進行確認。

(五)面試

考生佩戴面試順序號由引導員引領到考場進行面試。

五、注意事項

(一)參加面試的考生,在面試時不得穿著有行業特征的工作制服。

(二)考生進入面試候考室前,應服從工作人員安排,隨身攜帶的資料和通訊工具等物品必須交工作人員統一保管,嚴禁帶入考場。凡不把上述隨身物品交工作人員保管的考生,視為違規,取消面試資格。

(三)考生進入考場只允許報本人面試順序號,不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名,也不得透露以往工作單位的具體信息(如某單位、某縣某鄉某崗位)

(四)考生進入考試區域后,應自覺遵守面試工作各項管理規定和紀律,服從工作人員安排。

(五)面試時,考生不得在面試題本上作答、記錄或作標記,面試結束后考生不允許帶走面試題本。

(六)考生在候考室、考場內禁止大聲喧嘩和吸煙。

(七)對違反規定的考生,視情節輕重,給予警告、取消面試資格的處罰。

六、成績公布

考生面試完畢,由工作人員帶離考場,送達休息室等候面試成績。每個崗位的考生面試結束后,工作人員集中收取考官評分表進行計分,經復核無誤后通知該崗位考生到面試考場現場宣布面試成績。

綜合成績待面試工作結束,計算復核無誤后在云南省滇中引水辦(建管局)門戶網站公告。如出現綜合成績相同的情況,依照面試成績依次由高到低的順序排名先后。

 

 

附件:云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年事業單位公開招聘面試人員名單及日程安排

 

 

云南省滇中引水辦人事處

2018724

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载