云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年事業單位公開招聘資格復審公告

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2018-07-19 15:31:00

 

根據《云南省事業單位公開招聘工作人員辦法》(云人社發〔2016182號)和《云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年公開招聘事業單位工作人員公告》,現將云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年事業單位公開招聘資格復審相關事項公告如下:

一、資格復審對象

根據筆試成績從高到低按1:3比例確定進入資格復審人員(資格復審人員名單見附件)。

二、資格復審時間及地點

723日上午9:0012:00,下午2:006:00;云南省滇中引水辦(建管局)人事處(昆明市五華區圓通街58號連云賓館5號樓5315室)。

三、考生須提供的資格復審材料

考生準考證;招聘崗位所需要的學歷、學位證書或學歷證明材料;證明本人工作技能的職稱(職業資格)證書或專業等級考核證書;公民身份證或其他有效身份證明;在職人員須出具所在單位同意應聘的證明。

上述材料均需攜帶原件及復印件。同時,為更加高效開展資格復審工作,請各位考生于資格復審前將上述材料的掃描電子版發送至175207225@qq.com

四、遞補人員資格復審

未在規定時間地點參加資格復審的,視為自動放棄;資格復審不合格的,取消面試資格,按照筆試分數由高至低順序依次遞補;如同一崗位出現主動放棄人員(主動放棄的考生請提交書面說明),則相應從高到低順序依次遞補。遞補人員于724日上午9:0012:00到云南省滇中引水辦(建管局)人事處進行資格復審。

請各位考生及時查看,如有疑問可向云南省滇中引水辦(建管局)人事處咨詢。

咨詢電話:0871-65124019

電子郵箱:175207225@qq.com

 

附件:云南省滇中引水辦(建管局)直屬分局2018年事業單位公開招聘工作人員資格復審人員名單

 

云南省滇中引水辦人事處

2018719

 

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载