劉加喜局長深入滇中引水魯地拉配套項目調研推進工程建設

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-08-04 16:38:00

為貫徹落實省政府領導關于加快推進滇中引水大理魯地拉配套工程建設的指示要求,84日,省滇中引水建管局黨組書記、局長劉加喜率隊,赴滇中引水魯地拉配套工程調研檢查建設推進情況。省滇中引水建管局副局長趙仕杰,省滇中引水工程有限公司總經理王明聰、云南建投集團副總經理劉金榮,以及有關參建單位負責人參加。

 

 

劉加喜局長一行先后前往滇中引水大理魯地拉配套一期公司、魯地拉庫區提水點臨江一、二級泵站、水寨泵站等施工現場,實地查看項目建設進度,詳細了解安全生產、質量管控、施工組織等工作推進情況,并就工程推進中的困難問題與有關各方進行充分溝通交流。

 

 

劉加喜局長對參建各方緊盯工程進度、壓實建設責任、創新工作思路取得的工作成效給予肯定。他表示,魯地拉配套工程點多、線長,涉及麗江大理多個行政區域,工期時間緊、建設任務重,設備技術要求高、建設施工難度大,各參建單位要充分認識到工程對推動洱海保護、推進鄉村振興,彌補全省工程性缺水短板的重要意義,盯緊目標、壓實責任、強化落實,在地方政府的支持配合下,安全高效推進工程進度。

 

 

劉加喜局長要求,要以深入學習貫徹習近平總書記七一重要講話精神為抓手,堅決貫徹落實好省委省政府領導提出的確保安全、確保質量、尊重規律、科學施工、能快盡快的主基調和核心目標,以科學有序、嚴而又嚴、實而又實的作風,全力以赴推進工程建設,打造千年精品工程。是強化施工組織,進一步優化施工方案,強化現場管控,提升施工效率,尤其是針對建設中浮船泵站、輸水管線等關鍵施工環節,加大技術攻關,強化設備支撐,確保有序推進;二是確保質量安全,堅持規劃引領,加強統籌協調,高度重視質量、安全問題,嚴格標準、強化監督、嚴守底線、杜絕隱患,尤其是當前雨季汛期來臨,要高度重視汛期自然災害防范,確保質量、安全、進度同步推進;三是嚴格環保水保,嚴格落實環保水保各項政策要求,確保文明施工、規范施工,建設生態文明示范工程。

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载