王予波主持召開省滇中引水工程建設管理領導小組會議強調:全面提速工程建設 全力打造精品工程

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-05-11 09:53:00

59日,省委副書記、省長王予波主持召開省滇中引水工程建設管理領導小組會議時強調,要深入貫徹習近平總書記節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力的治水方略,提速一期工程、全面開工二期工程,全力打造安全、優質、生態、民心、廉潔千年精品工程。

會議聽取了工程建設進展情況匯報,研究部署了有關工作。會議指出,各地區各部門密切配合、共同努力,廣大參建者攻堅克難,一期工程施工總體進展順利。

 

王予波指出

滇中引水工程是云南有史以來投資最大的民生工程,是全省各族人民翹首期盼的世紀工程,凝聚著以習近平同志為核心的黨中央對我省各族群眾的親切關懷。各級各部門要從國之大者的高度深刻認識工程的重大意義,知責于心、擔責于身、履責于行,以實際成效忠誠踐行兩個維護

一要確保完成年度目標任務。堅持確保安全、確保質量、尊重規律、科學施工、能快盡快,進一步細化實化推進方案,倒排工期、掛圖作戰,推動一期工程全面提速;創新思路、統籌推進,加強匯報銜接,積極爭取支持,推動二期工程年內全面開工。

二要確保建成千年精品工程。樹牢千年大計理念,堅持安全第一,嚴控工程質量,開展科技攻關,破解技術難題,聯動形成合力,守住廉潔底線。

三要確保發揮最大綜合效益。超前謀劃、提前布局,加快技術成果轉化運用,推動工程安全高效運行,實現水資源節約集約利用,確保工程建得好、管得好、用得好、效益發揮好。

王顯剛、和良輝、邱江、楊杰出席會議。

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载