王予波調研滇中引水工程建設時強調:科學有序推進滇中引水工程建設

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2021-05-02 16:19:00

 51日,省委副書記、省長王予波在調研滇中引水工程建設情況時強調,要深入學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話精神,堅持以人民為中心的發展思想,科學有序組織好滇中引水工程等重大項目建設,為十四五開好局起好步提供有力支撐。

 

 王予波來到滇中引水工程昆明段4標施工現場,走進地下15米深處的盾構始發井,實地了解施工情況。

 他強調,滇中引水工程凝聚著黨中央對邊疆各族群眾的親切關懷,省委、省政府高度重視,全省人民翹首以盼。

 要樹牢千年大計理念,堅持確保質量、確保安全、科學施工、能快盡快,打造安全工程、優質工程、生態工程、民心工程和廉潔工程。

 要認真落實節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”“十六字治水方針,提前研究謀劃運營管理和二期工程實施,確保這一國之重器充分發揮綜合效益,真正實現造福當代、惠及千秋。

 

 

 王予波還在滇中引水工程建設現場看望了部分全國、全省勞模和五一勞動獎章獲得者,對全體建設者不辭辛勞、堅守崗位表示衷心感謝和崇高敬意。

 他指出,要大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,唱響主旋律、弘揚正能量,激勵廣大勞動者立足本職崗位建功立業。

 要加強和改進思想政治工作,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想鑄魂育人,把廣大勞動者緊密團結在黨的周圍,永遠感黨恩、聽黨話、跟黨走。

 和良輝、劉洪建、楊杰參加調研。

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载