王予波調研勞動和技能競賽時強調 讓勞動英雄成為公眾榜樣 讓勞動光榮成為社會時尚

來源:云南省滇中引水工程建設管理局  2020-10-15 16:02:00

云南網訊(記者 呂瑾)1014日,省委副書記王予波在滇中引水工程楚雄段調研勞動和技能競賽工作時強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神的重要指示精神,以更大力度抓好勞動和技能競賽工作,讓勞動英雄成為公眾榜樣,讓勞動光榮成為社會時尚。

省人大常委會副主任、省總工會主席王樹芬一同調研。

在蔡家村隧洞進口、觀音山倒虹吸后段施工現場,王予波調研滇中引水工程建設情況。他指出,滇中引水工程既是重大水利工程,又是重大生態工程、民生工程、發展工程。要夯實責任,統籌抓好進度、質量、安全、生態、廉政、效益各項工作。在施工9標鋼筋場,王予波現場觀摩了云南省第十七屆職工職業技能大賽電焊工決賽。

在彰保村施工9標項目部,王予波調研試驗室、職工服務陣地建設情況。他強調,省委常委會第155次會議對勞動競賽作出了工作部署。勞動和技能競賽激發的是奮斗精神,樹立的是實干導向。要發揮群團組織功能,立足新時代,豐富新內涵。要全覆蓋推進勞動競賽,在服務大局中體現先進性,在組織動員中激發主動性,在比學趕超中發揮引領性,團結動員各自聯系群眾在新時代建新功、立新業。

 

信息轉載自云南網

秋葵视频安卓下载污版-秋葵视频安卓在线下载-秋葵视频下载